PDA

Ver la versión completa : El fuego de supresion ahora funciona con la IA



Trevanian
26/06/2012, 01:44
Pues eso, que he visto este script, que tambien esta en version Mod y es otro de los puntos que buscamos en la simulacion.
Todo lo que practicamos con fuego de cobertura en los entrenos, ahora si funciona.

Es compatible con el UPSMON y con el ACE.

Observar el video con detenimiento

http://www.armaholic.com/page.php?id=17049

[youtube:3sm42xqa]http://www.youtube.com/watch?v=WBJ-nKXsfEY[/youtube:3sm42xqa]

Rai
26/06/2012, 01:48
Hay que comprobar que funciona en el dedicado y que no sobreescriba comportamientos de otras IA's, en armaholic no aseguran que funcione en multiplayer sino que está pensado para mejorar la experiencia en single player.

Trevanian
26/06/2012, 10:31
Hay que probarlo!!!

Trevanian
01/07/2012, 14:43
CONFIRMADO, FUNCIONA EN SERVER DEDICADO!!!!

Y compatible con patrullas UPSMON.

Ir metiendolo en las misiones. Tan sencillo como meter el script en la raiz de la mision y añadir esta linea en el INIT .


null = [] execvm "tpwc_ai_suppress.sqf"

¡¡¡¡¡¡¡ AHORA SI !!!!!!!!!

Trevanian
03/07/2012, 16:32
Nueva version


http://www.armaholic.com/page.php?id=17049

Trevanian
21/08/2012, 15:13
Mision de prueba en el servidor, testeada por Pedro y por mi.

Hemos probado la misma mision con y sin script. Es compatible con UPSMON

Valoracion:

Fuego de supresion con AML 249 a 600 metros == La IA se tumba, busca cobertura cerca de la zona. En el momento que cesamos el fuego se levanta, se mueve, he incluso se repliega. Se logra retener a una escuadra de cinco tios entre unas rocas sin levantar cabeza, eso si, haciendo fuego constante a rafagas cortas.
Otra escuadra que aparecio en otro flanco despues de un rato tambien fue retenida.


La mision sin script fue completamente diferente==Una vez abrimos fuego, la patrulla empezo a correr y nos intentaba flanquear aunque dispararamos sobre ellos, es decir, lo que viene haciendo la IA de monsada normalmente.


Ya se esta tardando en meter el script en las misiones, no obstante habra que seguir testeando por si diera algun problema que no hubieramos visto.

Si me dais permiso, lo meto en algunas de las misiones que tenemos en el server. Simplemte se añade la carpeta y una linea en el init de la mision; dos minutos en modificar cada mision.

Jack ONeill
21/08/2012, 15:20
En mis misiones no lo pongas. Pásame la versión del script que habéis utilizado, ya haré yo las pruebas en mis misiones y le echaré un vistazo por dentro al script.

Trevanian
21/08/2012, 15:25
En mis misiones no lo pongas. Pásame la versión del script que habéis utilizado, ya haré yo las pruebas en mis misiones y le echaré un vistazo por dentro al script.

No voy a a modificar ninguna mision sin permiso.

Este es la nueva version 3.04

http://www.armaholic.com/page.php?id=17049

columdrum
26/08/2012, 23:25
aviso, no recomendado usarlo para misiones de mas de 15 jugadores , hace un uso de comandos muy intensivos demasiado frecuentemente(nearobjects) y esta demostrado q produce script lag en partidas de muchos jugadores (confirmado por shactack y United operations)