PDA

Ver la versión completa : AC-130 APOYO AEREO



Krabat
11/08/2012, 18:32
Estoy haciendo una mision en guerra moderna en la que he metido este avion,existen dos posibilidades,llamar a la Ia; la que te crea el avion a 1500 metros de altura en la que traza un circulo alrededor del objetivo en el punto del mapa que ordenes y comienza a abrir fuego a los objetivos que detecte.El vuelo dura unos 2 minutos hasta que se le acaba la municion,es casi imposible por no decir imposible derribar el avion,el problema que veo es que cuando termina el tiempo de vuelo desaparece y se puede volver a llamar cuantas veces se desee y vuelve a trazar nuevamente el circulo en el aire: Me pregunto si habria alguna manera de modificarlo para que solo se pueda llamar un numero determinado de veces,algun editor con mas experiencia que pueda echarme una mano para adecuarlo a nuestras misiones ya que sino seria demasiado facil; este avion descarga una linea de fuego de trazadoras explosivas,salvas de artilleria de alta penetracion y verlo desde tierra disparando a un punto es una vision increiblemente devastadora.
El fuego antiaereo de 3 shilkas no lo derriban; existe otra posibilidad; crear el avion en una pista de aterrizaje y manejarlo sin ias,pero es muy lento y el sistema de arma y mira demasiado lento ademas de que el piloto debe mantener una determinada altura (entre 1500 y 2000 metros aproximadamente ademas de un angulo determinado para poder aberie fuego)

Quisiera que alguien echara una mano para modificar este script para hacerlo como nuestro apoyo aereo o crear una manera mas realista que poder usarlo cuantas veces se quiera.

Angel
11/08/2012, 18:55
Por lo que recuerdo se puede parametrizar el soporte con unas variables para cambiar hasta la munición de las armas. Cuando pueda conectarme lo miramos si quieres.

Angel
12/08/2012, 23:46
Las variables de configuración son (meter en otro script en la misión para sobreescribir el init del addon tras iniciar la misión):



LDL_AC130_Adjustments =
[
/* 0. Radius*/ 1000 /*Explanation: Radius for the rotating AC130. Default: 1000*/,
/* 1. Height*/ 1000 /*Explanation: Height for the rotating AC130. Default: 1000*/,
/* 2. Munition 25mm*/ 2000 /*Explanation: 25mm Munition. Default: 1000*/,
/* 3. Munition 40mm*/ 100 /*Explanation: 40mm Munition. Default: 50*/,
/* 4. Munition 105*/ 20 /*Explanation: 105mm Munition. Default: 20*/,
/* 5. 360° View*/ false /*Explanation: Activate 360° view. Default: false*/,
/* 6. Zoom 25mm*/ 9.5 /*Explanation: Maximum zoom level for the 25mm. Default: 9.5 (only numbers between 1 and 10)*/,
/* 7. Zoom 40mm*/ 9 /*Explanation: Maximum zoom level for the 40mm. Default: 9 (only numbers between 1 and 10)*/,
/* 8. Zoom 105mm*/ 8 /*Explanation: Maximum zoom level for the 105mm. Default: 8 (only numbers between 1 and 10)*/,
/* 9. Time AI*/ 180 /*Explanation: Time in seconds the AI controlled AC130 stays in the air. Default: 180*/,
/*10. Mapclicks*/ 3 /*Explanation: Available AC130 mapclicks per player. Default: 3*/,
/*11. Optical Zoom*/ false /*Explanation: Enable Optical Zoom. Default: false !BETA only available for rotating AC130 BETA!*/,
/*12. Delay*/ 120 /*Explanation: Delay for mapclick AC130 to arrive. Default: 120*/
];


Se pueden ajustar todos los valores al gusto

Krabat
13/08/2012, 00:03
Gracias por aclararme esa parte mejor,pero tienes idea de como se puede hacer para tener solo 1 llamada a ese avion para que de apoyo? Porque despues de esos 2 m de vuelo desaparece y puedes volver a llamar,

¿será esta linea?

10. Mapclicks*/ 1 /*Explanation: Available AC130 mapclicks per player. Default: 3*/,

Angel
13/08/2012, 11:54
Exacto. Lo que tienes que copiar es lo mismo que te puse yo (todo el texto es la variable de configuración) y cambiarle el valor de mapclicks a 1 en vez de 3