PDA

Ver la versión completa : Para la siguiente actualizacion



Trevanian
20/11/2012, 12:49
Como alguno ya sabe, tengo en mente un proyecto, y necesito que se meta en el server para la próxima actualización estos addons.




MODULO ADVANCED INTERACTION


http://www.armaholic.com/page.php?id=17923&highlight=INTERACTION%2BCIVILIAN (http://www.armaholic.com/page.php?id=17923&highlight=INTERACTION%2BCIVILIAN)


se necesitan tambien los items del modulo, ya que no vienen incluidos https://dl.dropbox.com/u/39109326/GBL%20AddOns/Items.7z (https://dl.dropbox.com/u/39109326/GBL%20AddOns/Items.7z)





EJERCITO AFGHANO

http://www.armaholic.com/page.php?id=14173&highlight=AFGHAN%2BARMY (http://www.armaholic.com/page.php?id=14173&highlight=AFGHAN%2BARMY)

columdrum
20/11/2012, 13:32
Si alguien esta esperando mi respuesta, me remito a mi avatar :grin:

Trevanian
20/11/2012, 14:15
Si alguien esta esperando mi respuesta, me remito a mi avatar :grin:


Mariconazo!!, no me tires por los suelos todo lo que tengo echo.


Con la ilusión que le he puesto!!!

Krabat
20/11/2012, 15:15
Dioss treva con lo de busqueda de objetos,se puede hacer una pedazo de mision de contra espionaje con el modulo de espia y con esos modulos de interacion avanzada que buffffffffff

Trevanian
20/11/2012, 15:37
Dioss treva con lo de busqueda de objetos,se puede hacer una pedazo de mision de contra espionaje con el modulo de espia y con esos modulos de interacion avanzada que buffffffffff


Ala, pues ya estas tardando en currarte una mision.

Yo ahora tengo un curro de la virgen con la PAJA MENTAL que me he montado.

GoStRoM
20/11/2012, 15:45
Colum o pedro meter esto en el server

columdrum
20/11/2012, 16:59
Mariconazo!!, no me tires por los suelos todo lo que tengo echo.


Con la ilusión que le he puesto!!!
No m referia a meterlo o no, si no q a mi no me mireis para decidir q se mete o q no se mete

Pedro_madrid
20/11/2012, 17:42
No m referia a meterlo o no, si no q a mi no me mireis para decidir q se mete o q no se mete

Si será por bugs que tienen los que tenemos ya en el server...
Dado que CM da el visto bueno, Colum "también" y los editores tienen ganas de usarlo lo voy metiendo al servidor.
Si da miles de errores y/o hace que el servidor reviente no es culpa mia XD

Trevanian
20/11/2012, 18:18
Si será por bugs que tienen los que tenemos ya en el server...
Dado que CM da el visto bueno, Colum "también" y los editores tienen ganas de usarlo lo voy metiendo al servidor.
Si da miles de errores y/o hace que el servidor reviente no es culpa mia XD



Hombre, bien es cierto que el modulo esta en fase beta, pero los creadores son los 16aa, y ya lo probaron en mas de una docena de misiones con mas de 50 tios. Tiene algunos fallos pequños que en cuanto se sepa utilizar correctamente, no dara ningun problema. ....creo yo

Pedro_madrid
20/11/2012, 18:46
Yo no quiero decir nada, pero los afganos esos estan mal firmados y Colum va a estallar de tanto arreglar addons.
En un rato estará el update

Trevanian
27/11/2012, 20:19
Nuevo update del Advanced Interaction para subir al server



http://www.armaholic.com/page.php?id=17923

Pedro_madrid
30/11/2012, 17:22
En la del martes que viene la tienes

Nuevo update del Advanced Interaction para subir al server



http://www.armaholic.com/page.php?id=17923