PDA

Ver la versión completa : Forzar reinicio del ACRE



Angel
27/11/2012, 00:14
Para el script de cambio de uniforme necesito saber cómo se puede reiniciar el ACRE por script. Al hacer un setpos al jugador queda muteado puesto que se aleja del grupo. Si se reinicia su TS se resuleve el problema. ¿Cómo puedo resetear al jugador sin que tenga que cerrar el TS manualmente?

Rai
27/11/2012, 01:55
En algunas misiones que veía por ahí usaban la función acre_sys_core_fnc_syncPlayer. Algunas como las del MSO aun la incluyen, pudiendo el jugador ejecutarla desde el menú del ACE. En principio no veo referencia (http://tracker.idi-systems.com/projects/acre/wiki/Class_Names_and_API) ninguna a ella, pero la llaman así:




[] call acre_sys_core_fnc_syncPlayer;




Existía para solucionar un bug de antes de la versión 1.60 del juego (http://forums.bistudio.com/showthread.php?133891-A-C-R-E-Advanced-Combat-Radio-Environment-1-4-Stable-Release-Thread&p=2188604&viewfull=1#post2188604), supongo que la habrán dejado. Ya nos cuentas si funciona.

Angel
27/11/2012, 15:17
Gracias. Esta tarde lo pruebo

Angel
27/11/2012, 22:35
Lo que me dices crea una pantalla con unos datos de % de progreso... No se si va. He optado por usar esto otro:

[player] call acre_sys_core_fnc_onPlayerKilled;

No se si funcionará, porque con 2 jugadores no ha dado problema, pero lo ideal sería probar con muchos