PDA

Ver la versión completa : Utilizacion Addon Tuneles



Trevanian
05/12/2012, 14:02
Pues eso, que como coño se pueden meter los tuneles en una mision.

Si los pongo tal cual aparezen en el editor, se ven claramente.

Si los intento poner con un Setpos bajo tierra, cero patatero..


¿Hace falta algun tipo de comando en el init?

columdrum
05/12/2012, 20:47
son ni mas ni menos que objetos no se q esperas :S, obviamente para que queden bien en una mision o tienes q teleportar a los jugadores para entrar( creo que ya en otra misión tuya había echo un bunker asi) o meterlos en un agujero del mapa y taparlos por encima con algo... en el arma2 no se puede poner nada por debajo de la tierra y eso nunca cambiará xD.

Eso si, por si alguien le interesa, si que traen algunos scripts, no se para que, pero los traen dentro del pbo xD( supongo que seran o para unirlos o cosas del PR, no los he mirado la verdad)

Angel
05/12/2012, 21:36
Estos días te explico como lo hice yo. Necesitas el Real Time Editor. Un addon que te permite colocar cosas en tiempo real y previsualizar para luego exportarlo a una misión

http://rte.jonasscholz.de/manual