PDA

Ver la versión completa : Biometric scanner



Trevanian
25/12/2012, 13:43
En las ultimas misiones no funcionaba y no sabiamos el porque.

Entre en el servidor con el show scripts errors activado y sale esto


701


No tengo ni la mas puñetera idea que puede ser.

¿¿Algun conflicto con otros addons o scripts???


Posteare con mi espanglis y el super traductor de google en Bohemia Interactive, pero no se yo, si me entenderan.

columdrum
26/12/2012, 07:08
Q yo sepa (al menos por mi parte), no hemos cambiado nada q le pueda afectar desde la ultima vez q funciono bien.
Asi sin poder ver na mas (hasta el jueves a la noche no vuelvo a casa) diria q ese script ta mal pq tendria q ser _this no this como se ve en ese error. lo unico q se m ocurre q pueda ser esq t metida una version mala o mal metida pero, como ya dije, q yo sepa no se cambio nada asiq a saber, ya lo mirare cuando vuelva

GoStRoM
26/12/2012, 11:24
Columbug viene por navidad XDDD