PDA

Ver la versión completa : All in arma



Angel
09/04/2013, 10:31
http://www.armaholic.com/page.php?id=20106

NeGoov
09/04/2013, 11:12
Por si quereis iros haciendo una (impresionante) idea de como quedarían los mapas del 2 y el AO en el 3, aunque con un proyecto diferente pero que seguramente (no tengo ni idea) tenga un resultado parecido con lo que se refiere a mapas: http://forums.bistudio.com/showthread.php?151855-Arma-II-and-Operation-Arrowhead-Islands-successfully-imported (a lo largo del tema aparecen varias fotos de chernarus y takistan - pg's 1, 4 y 5 -)

Pipol
09/04/2013, 13:11
http://www.armaholic.com/page.php?id=20106

Y para los que el inglés no es nuestro fuerte?

columdrum
09/04/2013, 15:48
Nada nuevo, el addon en si simplemente cambia las unidades del arma2 por las del arma3 en los vehiculos ahora mismo. Y a parte de eso, pues es cargar la carpeta de addons del arma2 y el arrowhead en el arma3, cosa que se puede hacer desde el día que salio la alpha xD. Lo único nuevo esq con este mod cambia los soldados/unidades del arma2 por los del arma3 ya que estas crashean el arma3 y habia que ponerlos vacíos en el editor para que funcionaran.

No le estoy quitando merito ni nada, pq reemplazar todas las unidades es un currazo. Simplemente digo que no es nada que no pudiéramos hacer antes ya.

Otra cosa muy diferente es que sea usable :(, como he dicho las unidades del arma2 no las tenemos, y los vehículos al no tener las físicas nuevas se comportan raro. Y ninguna de estas 2 cosas se pueden cambiar o arreglar con ningún mod.
Asique mientras BIS no ofrezca soporte oficial para hacer esta portabilidad( arreglando los crash de las unidades del arma2 en el 3, y mejorando el comportamiento de los vehiculos sin LOD the physx) ni este ni ningun otro mod va a arreglar nada.
Ademas todo esto supone que tenemos el arma2 a parte del arma3, que ahora mismo no es ningun problema porque todos los que tenemos el arma3 tenemos el 2. Pero si en un futuro cambiamos a arma3, no se puede pedir a todo el mundo que se compre tambien el arma2 y el OA, no se no me parece normal, aunq tambien la verdad me parece un desperdicio perder todo ese buen contenido :S


fdo. columbug el critico de addons :lol:, siempre buscando el lado malo de las cosas

GoStRoM
09/04/2013, 17:51
Nada nuevo, el addon en si simplemente cambia las unidades del arma2 por las del arma3 en los vehiculos ahora mismo. Y a parte de eso, pues es cargar la carpeta de addons del arma2 y el arrowhead en el arma3, cosa que se puede hacer desde el día que salio la alpha xD. Lo único nuevo esq con este mod cambia los soldados/unidades del arma2 por los del arma3 ya que estas crashean el arma3 y habia que ponerlos vacíos en el editor para que funcionaran.

No le estoy quitando merito ni nada, pq reemplazar todas las unidades es un currazo. Simplemente digo que no es nada que no pudiéramos hacer antes ya.

Otra cosa muy diferente es que sea usable :(, como he dicho las unidades del arma2 no las tenemos, y los vehículos al no tener las físicas nuevas se comportan raro. Y ninguna de estas 2 cosas se pueden cambiar o arreglar con ningún mod.
Asique mientras BIS no ofrezca soporte oficial para hace resta potabilidad( arreglando los crash de las unidades del arma2 en el 3, y mejorando el comportamiento de los vehiculos sin LOD the physx) ni este ni ningun otro mod va a arreglar nada.
Ademas todo esto supone que tenemos el arma2 a parte del arma3, que ahora mismo no es ningun problema porque todos los que tenemos el arma3 tenemos el 2. Pero si en un futuro cambiamos a arma3, no se puede pedir a todo el mundo que se compre tambien el arma2 y el OA, no se no me parece normal, aunq tambien la verdad me parece un desperdicio perder todo ese buen contenido :S


fdo. columbug el critico de addons :lol:, siempre buscando el lado malo de las cosas

:lol::lol::lol:
:lol:
:lol::lol::lol:

Minimalaco
09/04/2013, 21:15
Razón tiene columfix.

GREENBERET
14/04/2013, 19:56
http://youtu.be/72ICC_VbfT4

NeGoov
14/04/2013, 21:54
1073


1074

1075

1076

Minimalaco
15/04/2013, 04:40
Brutales las fotos, despues de 2 años, deseo una mision en cherno-mierda.

aqui una de podagorsk

http://i46.tinypic.com/2qk5tfk.jpg

GREENBERET
15/04/2013, 09:42
http://imageshack.us/a/img812/8827/2013041500006.jpg

http://imageshack.us/a/img96/4403/2013041500005.jpg

http://imageshack.us/a/img580/7312/2013041500004.jpg

columdrum
15/04/2013, 15:20
Aviso para todos los que activarais las betas del Play With Six para probar el all in arma:

Acaban de actualizar la versión estable con soporte para el all in arma. Asique si queréis evitaros problemas, deberíais volver a la versión estable a no ser que sepáis bien lo que hacéis :). Obviamente no pasa nada por tener la version beta del PwS, pero sabed que algun update beta puede tener algunas opciones rotas, eso si tb tendreis las nuevas funciones antes ( por ej antes el all in arma solo funcionaba con la beta)

Angel
22/04/2013, 22:02
Han actualizado el addon y ya funcionan las unidades viejas de Arma2 en Arma3. Lo mejor..., disfrutaremos de paso de las nuevas animaciones de Arma3 en las unidades de Arma2. Sigue habiendo el error del pond en mapas como SEA de Unsung, pero ya por el hecho de poder tener el contenido de Arma2 en el Arma3 merece un "a tomar por culo Arma2" :mrgreen: Aun tiene algunos fallitos según explica el autor pero me parece soportable dada la versatilidad que nos da al actual Arma3

columdrum
22/04/2013, 23:47
Sigue sin convencerme el como lo han hecho, pq va a a incrementar la posibilitad de fallos(que genere un log de warnings de 4 megas solo con arrancar nunca es buena idea ¬¬), cuando sabemos que la alpha no es para nada estable(necesitamos un día juntar a la gente y descubrir que es lo q hace que algunas misiones no carguen bien) así que lo de pasarse al arma3 solo por esto, yo no lo veo para nada factible.

De toas formas he montado un servidor con eso cargado, pero como ya dije dudo que sea jugable a no ser que sea para pocas personas.

Minimalaco
23/04/2013, 05:43
A mi tampoco me gusta mucho la forma en que lo esta planteando kju, deberia haber sido como el caa1, aunque para calmar al ansia viva, yo creo que esta bien por ahora, mientras salen mapas y unidades nuevas, es decir, dentro de mucho tiempo mas xddd, excepto que saquen mierdas como lo vienen haciendo hasta ahora xd.

Por cierto, hay otro proyecto que esta llevandolo a cabo sakura chan, y ese si tiene la finalidad de solo portar los mapas al arma3, asi es que ese en un futuro puede servir.

por ahora, AIA sin duda :p

Angel
06/10/2013, 16:47
He visto que tenemos un server con esto pero aparentemente no se puede conectar. Quizá esté desactualizado o algo, no se, pero ya que lo tenemos, ¿se puede dejar subido y actualizado para probar el MP? Hace unos días sacaron un update que resuelve el problema de los ponds en los mapas de Arma2, como los del Unsung. Además podemos usar el contenido del ToH, especialmente el mapa immenso de Asia o el de Seattle y todos los vehículos de Arma2

Aunque tenga fallos me parece una buena opción para hacer la transición al Arma3 hasta que haya más addons.

columdrum
06/10/2013, 20:45
Si por resolver el problema de los ponds te refieres a eliminarlos si, han sacado ese update xD.
El servidor esta sin actualizar por eso no funcionara supongo, ademas por varios motivos( entre el q no voy a ponerme a configurar 5 servidores cada uno con mods diferentes de A2, y que seria tonteria volver a subir los mismos mods que tenemos en A2 al repo de A3) al final tenéis que configurarlo manualmente( puede ser desde el PwS, simplemente arrastrando los mods, pero vamos que no es darle un link y ya ta como el resto de mods).
Asiq si se quiere probar algo en concreto se puede montar, pero decir el que, concretando y se hace, si no, os recomiendo simplemente probar a hostear uno , pq por ejemplo el ToH que mencionas muy pocos lo tenemos.

Angel
06/10/2013, 21:18
No, no, que con el último update del PwS (v1.5.2.690) ya te lo hace todo él con un click como con el resto y reutiliza los addons del Arma2 si tienes el Arma2 configurado en el PwS. Esta versión es compatible con AllinArma precisamente.

El server está arrancado y el cliente no necesita configurar nada, excepto ejecutar un .bat para que te cree un addon con los ponds, pero eso se podría incluso subir al repositorio directamente (solo eso). No podia entrar porque el problema era que la password era la antigüa de antes, no la que ahora tenemos. Ahora ya funciona :mrgreen:

HiTTeR
06/10/2013, 22:44
Transiciona el ACE y dejate de hostias!

Angel
07/10/2013, 03:16
Hitter, déjate de tanto debate y búscate un fúsil, anda.. ¡Teníamos unidades también desde el principio! Son totalmente funcionales con las animaciones nuevas y las armas funcionan bien en principio. Solo había que eliminar el archivo @AllinArma\core\addons\aia_activatea3models.pbo (como explicaba la WiKi) y ya saldrán las unidades de Arma2 listas para usar en Arma3, con todas las ventajas como por ejemplo, iluminación sobre ellas y por defecto en todos los vehículos, como el camión NVA de la segunda foto.

http://i180.photobucket.com/albums/x44/geloxo/Arma3/arma32013-10-0702-09-57-865.jpg (http://s180.photobucket.com/user/geloxo/media/Arma3/arma32013-10-0702-09-57-865.jpg.html)

http://i180.photobucket.com/albums/x44/geloxo/Arma3/arma32013-10-0701-54-56-826.jpg (http://s180.photobucket.com/user/geloxo/media/Arma3/arma32013-10-0701-54-56-826.jpg.html)

Aunque hay alguna sombra extraña en los mapas, desde luego merece la pena. Cómo se ve NAM en el Arma3 :shock:

Traus
07/10/2013, 10:40
Pero los sonidos son del arma 3? porque un fusil ak-47 con los sonidos de las armas del arma 3 tiene que ser desmotivante

Angel
07/10/2013, 10:52
Siempre se pueden poner las cajas de arma3. Es lo que haciamos en arma2 para usar las armas del ace. En teoria el propio ace deberia funcionar tambien con este metodo. Probare edta tarde a ver. Colum se puede añadir el unsung al server para probarlo en mp? Solo hace falta ese mod ya que el cba ya lo tenemos para arma3.

Artur
07/10/2013, 11:39
Pues si esto funciona, yo creo que el Arma2 ya puede morir en paz xD
Los vehículos también funcionarán bien o por el contrario el tema de las físicas puede porculear? Recuerdo que Colum dijo algo al respecto, pero también he visto en nuestro server a los vehículos del propio A3 levitar y pegar saltos porque si.

Angel
07/10/2013, 14:02
He visto tanques haciendo caballitos en el arrowhead tambien... Asi es bis. Funcionan mas o menos bien pero lo mejor es probarlo. Sinceramente frente a no tener nada para arma3 prefiero tener esto aunque haya pequeños errores. Siempre hay tiempo de borrar esto cuando salga el mod para arma3 si es que llega a salir. Ademas para nam en concreto la mejora de motor frente a arma2 es fundamental en islas pesadas como SEA

NeGoov
21/10/2013, 22:31
Por curiosidad, cómo quedó este tema?

Artur
30/10/2013, 19:13
Por lo que he visto en estos 2 videos, este tio ha aconseguido meter el ACE que hay en el All ni Arma. Oo'

¿Será eso posible?


http://www.youtube.com/watch?v=JXzdEPXDfCQ


http://www.youtube.com/watch?v=uw3IOCHvDE0

Oh todopoderoso Colum, manifiestate!

Trevanian
30/10/2013, 19:48
Coño, pues ya estamos tardando en tenerlo nosotros si de verdad funciona!!!

Colum, dinos algo.

Angel_Rambo
30/10/2013, 20:54
Diosssssss como funcione bien......Esperad que voy al baño a "pillar" una cosita.:mrgreen:


1930

Cesotar
31/10/2013, 09:32
Muy interesante. Para mi, es lo que le falta al ArmA3. Por cierto, es malo de cojones con el Barret...

Error13
31/10/2013, 14:38
Malo no,... lo siguiente, además de medir mal las distancias no tiene ni la paciencia de tenerlos a tiro, no quisiera verlo disparar si el objetivo está en movimiento.

Sobre el All In Arma, no he terminado de entender lo que conlleva, imagino que todas las armas de las versiones anteriores y muchos mapas, lo que desconozco es si estarán todos los mapas en uno (mi pc puede detonar y reventar en mil piezas si fuera así).

Sobre la Barret decir que imagino que podrá destruir vehiculos con cuatro tiros bien dados, he comprobado que el vehículo de la facción independiente tiene un punto bastante débil, y no es otro que el depósito negro que lleva encima de la carrocería en la parte trasera, con cuatro blancos sobre ese deposito el vehiculo es una bomba de relojería, estalla en cuestión de segundos llevándose por delante a todos los ocupantes.