PDA

Ver la versión completa : Mision en la Academia 11 Sep



Trevanian
12/09/2013, 11:59
1ª Parte

http://www.twitch.tv/trevanian101ust/c/2914825


2ª Parte

http://www.twitch.tv/trevanian101ust/b/459995228


La chicha empieza a partir del minuto 52, mas o menos, donde tenemos el primer herido; aunque antes hay buenas tomas mientras se avanza en convoy y a pie.


Aquí desde la perspectiva del Sdo Arthur

http://www.twitch.tv/sdoartur/b/459962928

Super6.1
12/09/2013, 12:37
Ayer lo pasamos como enanos esto empieza a animarse

SkiNeT
12/09/2013, 13:06
Muy buen vídeo.. que gozada.

Por cierto, recalco aquí lo que dije ayer, ésta es la parte que grabó Artur http://www.twitch.tv/sdoartur/b/459962928 y estaría bien, para futuros streamings, que unificaramos el retardo de las emisiones, así mediante multitwitch.tv podemos ver en directo, con igual retardo, lo que ve uno y otro http://multitwitch.tv/sdoartur/trevanian101ust

Por ejemplo, si os parece, yo creo que 15 segundos es una buena idea.

NeGoov
12/09/2013, 18:27
Soy él único que odia extremadamente el control de los vehículos? Por ejemplo, al inicio del vídeo.

Tienes que ser extremadamente suave para girar el volante (con teclado), aunque almenos yo siempre acabo yendo de izquierda a derecha casi volcando... A parte que solo aceleran, no mantienen velocidad (a no ser que sea la máxima), por mucho que le des a la Q, acelera y acelera, lo único que más lentamente.

columdrum
12/09/2013, 19:18
Soy él único que odia extremadamente el control de los vehículos? Por ejemplo, al inicio del vídeo.

Tienes que ser extremadamente suave para girar el volante (con teclado), aunque almenos yo siempre acabo yendo de izquierda a derecha casi volcando... A parte que solo aceleran, no mantienen velocidad (a no ser que sea la máxima), por mucho que le des a la Q, acelera y acelera, lo único que más lentamente.
Por defecto creo que han cambiado lo de la "Q", a no ser que lo hayas reasignado o usado el preset de arma2. Creo q por defecto la velocidad lenta es ctrl+W. Aunq si tienes razon que comparado con el Arma2, la velocidad lenta... no es tan lenta xD

Pues yo creo q se conduce mejor en el A3 que el A2 que quieres q te diga xD.

Pipol
12/09/2013, 20:27
Yo lo tengo configurado con el mando de la Xbox, que se conduce de lujo porque puedes ponerle la velocidad que tu quieras y parece mas real, e incluso en la posición de artillero es mas útil, fácil y cómodo usar el mando, os lo recomiendo.