PDA

Ver la versión completa : Classnames Pack M4 Robert Hammer



columdrum
13/11/2013, 01:01
Como ya me lo han preguntado varias veces pego aqui la lista de classnames de accesorios y armas del pack de m4 roberthammer que se incluyo la semana pasada.


Accesorios:


Classname
Nombre del accesorio


RH_qdss_nt4
KAC QDSS NT4 suppressor


RH_qdss_nt4b
KAC QDSS NT4 Burst suppressor


RH_saker
Silencerco Saker suppressor


RH_sakerb
Silencerco Saker Burst suppressor


RH_spr_mbs
OPS INC SPR/MBS suppressor


RH_peq15
PEQ15 IR laser


RH_peq15_top
PEQ15 IR laser TOP


RH_peq2
PEQ2 IR laser


RH_SFM952V
Surefire M952v


RH_eotech553
Eotech 553 holo sight


RH_compm4s
Aimpoint CompM4S red dot


RH_t1
Aimpoint T1 red dot


RH_reflex
Trijicon Reflex sight


RH_shortdot
Shortdot


RH_Delft
Delft scope


RH_m3lr
TS-30A2


RH_ta31rco
Acog Ta31rco


RH_m4covers_s
M4 side rail covers


RH_m16covers_s
M16A4 side rail covers


RH_m16covers_f
M16A4 full rail covers





Armas:


RH_m4


RH_m4_m203


RH_m4_ris


RH_m4_ris_m203


RH_m4sbr


RH_m16a1


RH_m16a1gl


RH_m16a2


RH_m16a2gl


RH_m16a4


RH_m16a4_m


RH_m16a4gl


RH_mk12mod1


RH_samr

Trevanian
27/11/2013, 19:26
Aprovecho este hilo para comunicar, que desde hace ya unos días, tengo problemas al abrir y jugar misiones, todo relacionado con este addon.

Me salen constantes mensajes de error como por ejemplo este,


No entry 'bin\config.bin/CfgWeapons.RH_peq15'.

bien sea en el editor o en las misiones del server. Incluso en una de las misiones , me pase toda la partida sin ver estas armas, que eran las que llevaban los compañeros.

PD: De echo ni me aparece la caja de las armas RH en el editor.

columdrum
27/11/2013, 20:07
Asegurate de que tienes el PwS bien configurado y que te esta cargando los addons bien O_o

Shobi
27/11/2013, 21:23
A mi me pasa lo mismo. Creo que es un fallo de PwS, con reiniciarlo y volver a lanzar el arma se soluciona (aveces he tenido que reiniciare varias veces).

Trevanian
27/11/2013, 22:16
Solucionado, tenia mal en aceso directo del escritorio.