PDA

Ver la versión completa : Habemus Humvee



Artur
04/02/2014, 18:31
Buenas!

http://www.armaholic.com/page.php?id=24518

Al fin existe un humvee, un poco como el arma2 xD, pero no deja de ser un hmmwv!

La instalación es simple, muy simple, pillas el pbo lo metes en la carpeta addons del juego y listo!

Yo lo estuve testeando, aqui os dejo un video a ver que os parece, y así dejamos los vehículos estos futuristas chetados xD


http://www.twitch.tv/sdoartur/b/500519111

Trevanian
04/02/2014, 18:47
Por lo que he visto en el foro de bis, esta portado de arma 2, y el tío solo a echo eso (y tampoco va a trabajar mas en ello). Tampoco ha corregido los errores que conlleva.
Ya se esta ofreciendo gente para retocar el addon, asi que, pasara como el UPSMON, que al final en vez de arreglarlo lo joden mas.

Yo esperaría a tener algo decente.

Lo que esta claro, es que si siguen sin salir mapas en condiciones, tendremos que meter alguno de los que haya actualmente para no acabar quemando Altis y tener mas variedad de misiones y escenarios.

En la variedad esta el gusto.

Raistlin0
04/02/2014, 19:44
Hombre, no es perfecto, pero mejor que nada en mi opinión xD

En cuanto a los mapas yo creo que en una reunión se podría debatir el tema.

columdrum
04/02/2014, 21:09
El addon esta bien, y cualquier problema seguro que lo solucionara rapido, Gnat es un web creador de addons, no un pejas como otros, y sabe lo que hace.

EL PROBLEMA es que si empiezas a meter addons pequeños sueltos empezaras a tener problemas de incompatibilidades( EJ, alguien saca un pack de todos los coches de arma2... incluyendo este... por lo q ahi va a haber conflicto), y si se usa ahora y luego se quita se joden todas las misiones viejas. Por eso, a no ser que sea un pack decente, o algo que no exista(EJ: sacan un submarino grande que no existe ninguno ahora mismo), no vale la pena.

Asi que dejaros de pajearos cada addon q veis en armaholic xD.

Nix
04/02/2014, 22:04
2176

Fresnel
04/02/2014, 22:16
Sin palabras Nix, me he partido de risa ...:lol:

spawn_comando
04/02/2014, 22:35
A mi que sean mas o menos futuristas lo puedo sobrellevar. El problema que tengo con los jeeps de ArmA 3 es que no se ve una puta mierda ni de piloto, copiloto y en el asiento de atrás ni comento.

Y encima con una torreta chetada en la que no te asomas y tiene la térmica detecta conejos. :x:x

Cesotar
05/02/2014, 00:13
Lol, veis un posible addon en cualquier escupitajo con ruedas. Me habeis matao. Y con la pedraa de Takistan, Utes y Chernarus, me rematais. Una de dos, o me voy con Mini al desierto con mi Vespa, o a jugar al Fifa con los fiferos...6gb de refrito de años y años...lol

Artur
05/02/2014, 10:55
Cesotar, sigue refregandote con tu nave de star citizen en el hangar, y ya nos dedicamos a simular nosotros.

La cuestión es que tenemos "nuevos" escenarios para simular entre nosotros. Los 2 mapas ya están un poco quemados, y el tener otra vez desierto como dios manda, jungla y bosque, nos amplia la opción de simular en esos entornos. No es que sean mapas quemados y rejugados en el A2(que no digo totalmente que no), pero tu no los has jugado con la 101 xDDD

Hay que ser positivos cesotar joder, entiendo que pasas por un momento delicado en tu vida sentimental/sexual, pero no le heches la culpa a los mapas que nos abren mas opciones joder!!

Vamos, no te hundas y empieza a corretear por Chernarus otra vez, que es el mejor mapa que hay.

xD

Cesotar
05/02/2014, 11:34
XD si, es verdad, fue en mi epoca hypie-costra-seudopro cuando deambule por esos parajes XD

A ver, si llevas razon. Pero en mi opinion, de todo ese potaje de bacalao, solo se salvan;
-La selva esa (no recuerdo el nombre)
-Duala
-Y casi casi que te diria Chernarus y Zargabad, este ultimo para urbano.

Arturito, no te me ofusques y baja al hangar a restrgarte tambien con nosotros, que en Chernarus los arboles rascan aaahahaha XD!

Artur
06/02/2014, 12:40
Yo no digo nada....

http://www.armaholic.com/page.php?id=24574

xD

Peacemaker
06/02/2014, 12:58
Sinceramente y des de mi punto de vista, aunque estoy contigo Artur de ir añadiendo nuevo contenido, estos HMMWV's, que quieres que te diga no llaman demasiado la atencion y no tienen muy buena pinta para arma 3, es una importación directa del arma 2 y para esto talvez seria mejor esperar a algo mejor y por supuesto mejor texturizado XD

Spire
06/02/2014, 13:49
No estaría mal, pero tendríamos que tener contenido para opfor tambien, o vamos a ir en humvee contra los Ifrit?

Cesotar
06/02/2014, 15:00
Mirar, A10C retocado en ALPHA. Por lo que se lee por ahi, esta muy muy bien.
http://www.armaholic.com/page.php?id=24584

Muchas opciones de configuracion y cabina cliqueable para iniciar sistemas...



http://www.youtube.com/watch?v=qaguKKKVvBs

Super6.1
06/02/2014, 15:41
Mirar, A10C retocado en ALPHA. Por lo que se lee por ahi, estahttp://cdncache1-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://www.ust101.com/v2/#) muy muy bien.
http://www.armaholic.com/page.php?id=24584

Muchas opciones de configuracion y cabina cliqueable para iniciarhttp://cdncache1-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://www.ust101.com/v2/#) sistemas...


Este si es un buen addon si señor, aunque sea retexturizado del arma2 aporta algo nuevo a la simulacion.

Peacemaker
06/02/2014, 16:10
Coincido, tiene una pìnta asombrosa por la demo de este video ! Que puedas usar los botones en cabina y la sequencia de arranque ya...deberiamos pensar en añadir-lo talvez.

SkiNeT
06/02/2014, 16:26
Buenas!

http://www.armaholic.com/page.php?id=24518

Al fin existe un humvee, un poco como el arma2 xD, pero no deja de ser un hmmwv!

La instalación es simple, muy simple, pillas el pbo lo metes en la carpeta addons del juego y listo!

Yo lo estuve testeando, aqui os dejo un video a ver que os parece, y así dejamos los vehículos estos futuristas chetados xD


http://www.twitch.tv/sdoartur/b/500519111
No me parece que tenga mala pinta.. pero .. no es funcional. Viendo el streaming se ve que los retrovisores no son usables.. así que.. yo por esa razón lo descartaría. Aunque deseoso estoy de ver humvees en arma3 y más deseoso aún de ver el rg31.

Sobre lo puesto por Cesotar en este hilo, aunque es offtopic me parece una jodida pasada ese A-10C, hasta ahora no había visto eso de poder toquetear con el cursor del ratón por dentro de la cabina en ArmA III.

Nix
06/02/2014, 17:20
Me quedo con lo que dice Spire, la verdad. No veo viable una misión donde vayamos en convoy con Humvee y nos crucemos un Ifrit artillado. Se ríe de nosotros xD

El A10C está muy bien pero es lo de siempre, si se mete hay que usarlo y hasta ahora los dos tipos de aviones que tenemos los usa la IA para hacer CAS.

Cesotar
06/02/2014, 17:29
El A10C está muy bien pero es lo de siempre, si se mete hay que usarlo y hasta ahora los dos tipos de aviones que tenemos los usa la IA para hacer CAS.

Pues ya va siendo hora de que estrenemos ese F18...

Minimalaco
08/02/2014, 01:55
Voy a resumir este topic y el arma 3 en un video:


http://www.youtube.com/watch?v=Gy1qxRKtjIo

Nix
08/02/2014, 19:50
Por no abrir otro tema lo pongo aquí.

http://www.armaholic.com/page.php?id=24606

Es el mapa de Everon con texturas de suelo de Arma 3. Son 300 megas y usa el pack que nosotros ya tenemos instalados.


P.D: Cesotar, una tila :*

Artur
08/02/2014, 20:27
Ya lo vi, pero como siempre salgo "escocio", no he puesto nada XD

A mi me pone.

Otra cosa, estoy probando el revive del XMedSys, y es mucho más completo que el que usamos. Incluye objetos de medico: epirefrina, morfina, vendas, medikits, torniquetes, bolsas de sangre e incluso un desfribilador. o_O
Lo unico que hay que hacer es configurar una tecla para interactuar con el addon, ya que no se integra con "la rueda del ratón".
Simula mucho mejor que el actual, y el tema de vidas, cuando te matan 2 veces, pos pa fuera, como el que usamos.

xD

Peacemaker
08/02/2014, 20:43
Pues adelante con ese XMedSys, si no presenta ningun problema grave claro XD Hace tiempo que se planteó y creo que otras comunidades lo estan usando con buenos resultados !

Siempre y cuando Colum de luz verde al addon, por supuesto.

Un saludo.

Pipol
08/02/2014, 20:49
Pues si funciona bien y es mejor que el que usamos, pa lante!

Jajajaja, va a llegar un momento en que antes de postear le enviarreis un MP a colum para saber que opina del addon xD.

Artur
08/02/2014, 21:49
Pues si funciona bien y es mejor que el que usamos, pa lante!

Jajajaja, va a llegar un momento en que antes de postear le enviarreis un MP a colum para saber que opina del addon xD.
ya intento antes contactar con el por skype ya.... xdddd

columdrum
09/02/2014, 01:16
http://ih3.redbubble.net/image.11454870.8546/sticker,375x360.u3.png

SkiNeT
09/02/2014, 04:00
El que no debe ser nombrado ha hablado. Alabado sea.

Angel
10/02/2014, 15:13
Antes de caer en el error de los 50Gb de addons como en arma2 ¿por que no hacemos un testeo periodico en multiplayer con los addons que salgan? Podemos aprovechar los dias sin actividad para eso. Se decide si meterlo si no da problemas y gusta. Por otro lado el A10 estara bien pero ¿hay alguien capacitado para volarlo en condiciones? Es un cazacarros. ¿Tenemos carros enemigos equivalentes? Que conste que a mi no me estorban pero si luego no lo vamos a usar ¿para que tenerlo en el disco?

Cesotar
10/02/2014, 17:46
Antes de caer en el error de los 50Gb de addons como en arma2 ¿por que no hacemos un testeo periodico en multiplayer con los addons que salgan? Podemos aprovechar los dias sin actividad para eso. Se decide si meterlo si no da problemas y gusta. Por otro lado el A10 estara bien pero ¿hay alguien capacitado para volarlo en condiciones? Es un cazacarros. ¿Tenemos carros enemigos equivalentes? Que conste que a mi no me estorban pero si luego no lo vamos a usar ¿para que tenerlo en el disco?

Estoy deacuerdo Angel. Podriamos "formar" un grupo de testeo de addons los editores y el todo poderoso, alabado sea, Columdrum.

columdrum
11/02/2014, 02:25
Como ya he dicho hace tiempo y en repetidas ocasiones, si los editores q están creando misiones se ponen d acuerdo y prueban un addon adelante.
Ahora pq una persona se empalme con un addon para una misión como q no.
También totalmente descargados mods sueltos a no ser que sean muy especializados. Ej, nada de un addon de una AK que solo trae eso. Por especializado entiendo algo como un addon de traje de desactivador de IEDs, o yo q se algo por el estilo, unico y que tiene sentido por si mismo y no va estar incluido en ningun otro pack de addons.

Y por ultimo tiene que tener un mínimo de coherencia, es decir, que la config este decentemente hecha, dado que menos de un 1% de addons tienen la config perfecta.... pues pss eso. Pero si hay gambadas muy grandes, esos si que no. Lo de "ooh lo probé y funciona", no vale de nada. Es como cojer un coche, andar con el 100m y decir que esta perfecto, en vez de abrir el capo(aka mirar la config) y mirar el estado en el que esta realmente y después, si esta en condiciones, darse la vuelta ¬¬.

Aqui tenéis la foto oficial del equipo de testeo:
http://nerdreactor.com/wp-content/uploads/2013/12/chuck-norris-split.jpg

PD: menudos offtopic que os marcais.

Artur
11/02/2014, 10:17
Entonces al final ponemos los humvess?

xD

Colum, ya me pongo yo el Facepalm...

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTX2-kRXcPEx2M6fJ2HnddHksjOu_vVEmM0Xfn7qTS41dtuakeCew

Mercenario
10/05/2014, 10:40
Gracias a Colum tenemos Humvees ha logrado solucionar el problema que teniamos con la animacion de las ruedas que no giraban, ahora tras el trabajo de Colum esta solucionado. Gran Trabajo señor Columdrum si señor