PDA

Ver la versión completa : Iniciacion a editar en Arma 3



Nikel
21/04/2014, 12:58
Bueno solo he editado en Arma 2 en mi antigua compañia, alli teniamos una plantilla para utilizar en las misiones, aqui teneis algo parecido o como lo haceis, para meter las cajas de roles y soldados.

Estoy formando un poco con youtube en edicion de Arma 3, y no parece muy diferente del 2, ahora eso si, temas de script no tengo mucha idea :mrgreen:.

NeGoov
21/04/2014, 14:41
Hay una plantilla en el apartado del foro de Editores, pero no tienes acceso a ese apartado. Aún así, está desactualizada (pero podría pasártela).

Pero puedes fijarte en cualquier misión de Artur o Trevanian, por ejemplo.

Nikel
21/04/2014, 18:20
Ok Negoov, pasame la plantilla para ir probando, y si veo que no tengo muchos problemas en hacer la mision ya la actualizare con lo que tengamos ahora.

Odnan26
22/04/2014, 00:57
Yo llevo unas semanillas editando como puedo y la verdad que pienso que podríamos juntarnos por ts unos cuantos para aprender cosillas.

Nikel
22/04/2014, 01:48
Yo lo veo, un dia de clases de edicion.

PedroArmas
22/04/2014, 03:46
Cuando quieras te damos unas clasillas Nikel hace falta editores a full

jovijavi
22/04/2014, 11:12
Yo lo veo bien, aunque yo necesitaria para los que saben 0% (aunque estoy mirando cosillas...) jajajaja

Nikel
22/04/2014, 13:57
Gracias Pedro, anoche ya me instruyeron un poco entre Negoov y Raist, a demas de hacerme volar por los aires enseñandome a desactivar ID jejeje