PDA

Ver la versión completa : Ya hay ponds en Arma3



GREENBERET
10/04/2015, 14:47
Ya hay ponds ...ahora probarlos y que vayan bien en los mapas

http://www.armaholic.com/page.php?id=28560

Vaya..... ponds,ACE,xcam ya esta saliendo cosas buenas por fin.


http://youtu.be/DRYKDc3OW6Y

Artur
10/04/2015, 14:51
So... Esbekistan returns??

GREENBERET
10/04/2015, 15:44
http://imageshack.com/a/img911/4743/pZ993k.gif (https://imageshack.com/i/pbpZ993kg)




So... Esbekistan returns??