PDA

Ver la versión completa : Ojuuuu TCAS Ojuuuuu¡¡¡¡¡



GREENBERET
10/04/2015, 16:41
Esto te va a venir de puta madre para los barrancos a ti y ami ...bueno... a todos los que hacen mapas.Te acuerdas que para suavizar el terreno habia que hacerlo con el L3DT????? Bien ahora NeoArmagendon saco un script para el terrain builder que con la herramienta del bulzoder (alt+s que salian la bolitas rojas y verdes).
Puedes suavizarlo directamente :shock::shock: estoy deseando llegar a casa pa probarlo¡¡¡¡¡¡¡.
Lo que no me queda claro si es pal visitor o pal terrain builder ... espero que para ambos.

http://forums.bistudio.com/showthread.php?173599-Smoothing-Terrain-Visitor-Script

TCAS
10/04/2015, 16:46
No me lo creo... :shock: la de lágrimas que he soltado suavizando el terreno, y menos mal que dimos con la opción de suavizado automático o hubiera estado a estas alturas con el sacho y las lumbares echas mierda...

A ver si me aclaro como va y lo pruebo.

GREENBERET
10/04/2015, 16:54
Cagada mia era un post antiguo demasiadas cosas buenas en un mismo dia :cry:

No me lo creo... :shock: la de lágrimas que he soltado suavizando el terreno, y menos mal que dimos con la opción de suavizado automático o hubiera estado a estas alturas con el sacho y las lumbares echas mierda...

A ver si me aclaro como va y lo pruebo.

TCAS
10/04/2015, 17:01
https://38.media.tumblr.com/1e4b3feb83c934ad9d636a1285f3d30a/tumblr_mwhba0Clwt1qzx3jto1_400.gif

GREENBERET
10/04/2015, 17:19
Lo siento :-(:-(:-(:cry:



pd .. bueno ok pero viendo el post no quita que funcione en el Visitor3...seria un poco coñazo hacer la isla tambien en el visitor 3 hacer todo el tinglao de las carreteras como hice con el Lythium y despues portar el archivo xyz al terrain builder ...es viable .... pero coñazo...yo para lythium me pase tres semanas para hacer todo el proceso.

columdrum
10/04/2015, 23:49
Siento ser el aguafiestas de siempre pero no arregla nada... vamos lo mismo d siempre igual q si usas los ponds que estan en el arma3(en atlis viene alguno) o los de allinarma(weno antes de que los quitaran al menos). El problema esque si pones mas de 1 pond aparece el bug ese de la linea en medio de la pantalla :S

GREENBERET
11/04/2015, 00:06
El truco es no poner dos iguales :grin::grin:

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/909/TyvuaD.jpg (https://imageshack.com/i/p9TyvuaDj)
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/540/TEfJZO.jpg (https://imageshack.com/i/f0TEfJZOj)
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/540/OT8wve.jpg (https://imageshack.com/i/f0OT8wvej)