PDA

Ver la versión completa : Comando Artilleria



Mercenario
20/03/2017, 21:01
Cual es el comando que se usa para que un cañon de la IA lanza proyectiles a una zona determinada? Ya sean de humo como explosivos

He usado el FireAtTarget pero no hay manera.

Victor Arias
20/03/2017, 21:14
Cual es el objetivo de esa acción, porque si específicas un poco más hay varias soluciones al respeto. Quieres que la artillería haga fuego a una zona en concreto? Al pas de infanteria por esa zona?

Mercenario
20/03/2017, 21:27
Que haga fuego en una zona en concreto hasta que se le acabe la municion

Maur
21/03/2017, 02:01
commandArtilleryFire (https://community.bistudio.com/wiki/commandArtilleryFire) o doArtilleryFire (https://community.bistudio.com/wiki/doArtilleryFire) (silencioso, sin mensaje de chat/sonido)