[Pendiente] [ Arma2 - Coop 25 ] Cuenta atras

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Retirado Avatar de Shobi
    Fecha de ingreso
    24 nov, 12
    Ubicación
    Berga BCN
    Mensajes
    226

    [ Arma2 - Coop 25 ] Cuenta atras

    Caballeros, el ejercito de lingor a solicitado la ayuda de la 101.

    Al parecer tienen un problema interno con algunos mandos, los cuales se desconoce su identidad, planean
    desestabilizar el gobierno actual atentando contra su propio pueblo,
    Inteligencia a informado que hace tres dias desaparecieron componentes de una base cientifica. Esos
    componentes pueden formar una bomba de agentes quimicos.
    Dos dias despues ,de la desaparicion de dichos componentes, el cientifico Ropharosk intento comunicar los
    planes de ataque, pero fue descubierto y ahora se encuentra preso en unas instalaciones al norte.
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: ArmA2OA 2013-10-16 23-41-23-71.jpg 
Visitas: 10 
Tamaño: 265.6 KB 
ID: 1893Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: ArmA2OA 2013-10-16 23-20-43-43.jpg 
Visitas: 8 
Tamaño: 113.7 KB 
ID: 1891Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: ArmA2OA 2013-10-16 23-20-49-88.jpg 
Visitas: 13 
Tamaño: 123.1 KB 
ID: 1892

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: ArmA2OA 2013-10-16 23-18-33-10.jpg 
Visitas: 6 
Tamaño: 64.5 KB 
ID: 1895 Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: ArmA2OA 2013-10-16 23-18-42-01.jpg 
Visitas: 5 
Tamaño: 71.1 KB 
ID: 1896
    Deberan sacar a Ropharosk de la prision y averiguar cuales son las ubicaciones de la bomba y el objetivo.
    Suerte señores.

    Objetivo 1.
    Sacar y interrogar a Ropharosk.
    Objetivo 2.
    Localizar y neutralizar la bomba.
    Objetivo 3.
    Asegurar el objetivo enemigo.



    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas cuenta atras.jpg  
    Última edición por Trevanian; 23/10/2013 a las 19:49

  2. #2
    Administrator Miembro UST101
    Moderador
    Administrador
    Avatar de Trevanian
    Fecha de ingreso
    04 may, 11
    Ubicación
    ASTURIAS
    Mensajes
    1,166
    Y ese parche?? Para que lo tenemos que descargar?
    Última edición por Trevanian; 17/10/2013 a las 18:46

  3. #3
    Retirado Avatar de Raistlin0
    Fecha de ingreso
    08 jul, 13
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    354
    Cita Iniciado por Trevanian Ver mensaje
    Y ese parche?? Para que lo tenemos que descargar?
    Es un parche que utilizaron los veteranos hace ya tiempo en varias misiones, y que tan solo los que llevamos menos tiempo en la unidad, teniamos problemas para entrar. Los que llevais tiempo no deberiais tener problemas. Incluye ciertos vehículos y no se si alguna cosa más.

    Es un DLC gratuito, el Army of the Czech Republic (ACR).

    Muchos lo teneis ya, con mirar si teneis el archivo que indica Shobi vale.
    Última edición por Trevanian; 17/10/2013 a las 18:47 Razón: Borrado parcial de mi post

  4. #4
    Administrator Miembro UST101
    Moderador
    Administrador
    Avatar de Trevanian
    Fecha de ingreso
    04 may, 11
    Ubicación
    ASTURIAS
    Mensajes
    1,166
    Yo no lo tengo

  5. #5
    Retirado Avatar de Raistlin0
    Fecha de ingreso
    08 jul, 13
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    354
    Cita Iniciado por Trevanian Ver mensaje
    Yo no lo tengo
    Una pena, entonces por que no tenga que reeditar la misión (que tengo entendido que estos vehiculos son parte de la gracia de esta, no es que esten escondidos en una cueva) habría que bajarse el archivo que tampoco ocupa demasiado, y se tarda un momento.

    Tengo entendido que son unas unidades bastante chulas y que se usaron en alguna otra misión, pero que al no ser un addon, no se puede poner por el addonsync.

  6. #6
    Tengo entendido que para meter al servidor tienen que ser addons firmados si no no deja(corregidme si me equivoco).

    Un saludo

  7. #7
    Retirado Avatar de Raistlin0
    Fecha de ingreso
    08 jul, 13
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    354
    Cita Iniciado por E.G.S Ver mensaje
    Tengo entendido que para meter al servidor tienen que ser addons firmados si no no deja(corregidme si me equivoco).

    Un saludo
    No tengo ni idea, ayer probaron y funcionaba bien.

    Edito también, para comentar que Colum fue el que encontró la causa (junto con Negoov y Shobi xD) y no debería haber ningún problema.
    Última edición por Raistlin0; 17/10/2013 a las 20:06

  8. #8
    Administrator Miembro UST101
    Moderador
    Administrador
    Avatar de Trevanian
    Fecha de ingreso
    04 may, 11
    Ubicación
    ASTURIAS
    Mensajes
    1,166
    Pues si lo probasteis y funcionaba, perfecto. Yo he intentado entrar en el servidor y cargar la misión y no me deja.

    Como editor veterano, os aconsejo que nunca editéis con nada externo a los addons que tenemos en el repositorio. Si necesitáis algo y únicamente si se le va a dar utilidad (no para una misión solamente) preguntáis a los encargados de ello.

    Luego valoraran si es viable o no.

  9. #9
    Retirado Avatar de Raistlin0
    Fecha de ingreso
    08 jul, 13
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    354
    Cita Iniciado por Trevanian Ver mensaje
    Pues si lo probasteis y funcionaba, perfecto. Yo he intentado entrar en el servidor y cargar la misión y no me deja.

    Como editor veterano, os aconsejo que nunca editéis con nada externo a los addons que tenemos en el repositorio. Si necesitáis algo y únicamente si se le va a dar utilidad (no para una misión solamente) preguntáis a los encargados de ello.

    Luego valoraran si es viable o no.
    Lo que creo que pasó (que me corrigan si me equivoco) es que no se dió cuenta de que pertenecía a un addon externo hasta que algunos intentamos entrar y nos daba error.

  10. #10
    Retirado Avatar de Shobi
    Fecha de ingreso
    24 nov, 12
    Ubicación
    Berga BCN
    Mensajes
    226
    La cosa es que esos archivos estan dentro de la carpeta de cammon en el oa.
    No sabia que darian tanto problema esos vehiculos. A las malas los quito y listo pero es una lastima.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •